お問い合わせ

CONTACT

このフォームに入力するには、ブラウザーで JavaScript を有効にしてください。
※フルネームでお願いします。
※略さず正式名称でお願いします。
※催し物の具体的な内容、開催時期、懸念される事項、お問い合わせ経緯についてご自由にご記載ください。
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
イベント警備サービス株式会社(以下「当社」といいます)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。
個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味するものとします。

個人情報の利用目的
当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。
・利用者がビジネス(以下「本サービス」といいます)を円滑に利用できるようにするため
・本サービス利用に関する統計データを作成するため・現在提供している本サービスまたは今後提供を検討している本サービスに関するアンケート実施のため
・利用者からのお問い合わせに対する対応のため
・本サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等をメールマガジン等により告知するため
・今後の本サービスに関する新企画立案を行い提供するため・キャンペーン等の抽選及び賞品や商品発送のため
・利用者からのお問い合わせ時など、本人確認を行うため
・その他本サービスに関する重要なお知らせなど、必要に応じた連絡を行うため

個人情報利用の制限
当社は、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。
・法令に基づく場合・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

cookie( クッキー ) の使用について
当社サービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当教室による当教室サービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、本サービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。当社では、本サービスに第三者から配信される広告を掲載する場合があります。その際、当該第三者が、本サービスを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得することがあります。取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。クッキー情報等の広告配信への利用は、停止することができます。クッキーによってユーザーを特定したり、プライバシーを侵したりすることはありません。

SSL の使用及び個人情報の安全管理について
当社は、お客様の個人情報を保護するために「SSL」に対応しています。SSLとは「Secure Socket Layer」の略で、SSLはWebサーバーとWebブラウザーとの間に暗号化し送受信できる通信方法です。セキュリティ機能に対応したブラウザを使用することで、お客様が入力される氏名や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送受信データが第三者に傍受された場合でも、内容が盗み取られる心配はありません。
 また、当社は、取り扱う個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩の防止、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。また、当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるように必要かつ適切な措置を講じます。

プライバシーポリシーの変更
当社は、個人情報の利用目的を相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内においてプライバシーポリシーを変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

個人情報保護に関するお問合せ窓口
info@event-security.co.jp

03-6380-9057(TEL)
03-6380-9058(FAX)

イベント警備サービス株式会社

ご不明点等ございましたらこちらまでお問い合わせください。
営業時間 平日9~18時